Min 14º
Máx 21º

España: Barcelona goleó y está a sólo un paso de la punta
Saviola marcó dos tantos en la victoria de los catalanes frente a Valladolid

Javier Saviola abrió y cerró ayer el camino de la victoria de Barcelona (también jugo Roberto Bonano) frente a Valladolid (con Pablo Richetti) por 4 a 0 y su equipo se colocó en el segundo puesto junto con Valencia, que igualó ante Osasuna sin goles, y ambos están a un punto del líder La Coruña, tras jugarse ayer la 12ª fecha.

Barcelona se impuso sin atenuantes y abrió el marcador con un tanto de Saviola, luego de un pase del holandés Mark Overmars, y poco después volvió a marcar Puyol.
El holandés Patrick Kluivert marcó de penal el tercero, y cerró la goleada Saviola, a tres minutos del final.
Tenerife, que lucha por escapar de la zona del descenso, con dos goles de Bruno Marioni y uno de Hugo Morales, y con el aporte de Federico Basavilbaso le ganó a Deportivo La Coruña (fueron titulares Lionel Scaloni y Aldo Duscher) por 3 a 1.
Valencia (con Mauricio Pellegrino como titular) igualó sin goles frente a Osasuna -donde jugaron Leonel Gancedo y Mariano Armentano- en su visita a Pamplona, y se mantuvo así como el único equipo invicto del campeonato.
Zaragoza (Luciano Galletti jugó 12 minutos) venció a Real Madrid (Santiago Solari ingresó en el complemento) por 2 a 1.
Villarreal -con Rodolfo Arruabarrena, que anotó un tanto, Diego Cagna y Martín Palermo- superó a Las Palmas (donde jugaron Ignacio González y Gabriel Schurrer) por 2 a 0.
Mallorca (con Leo Franco y Gustavo Siviero) derrotó a Real Sociedad por 2 a 1.
Alavés (jugaron Martín Herrera, Fabricio Coloccini y Martín Astudillo) venció a Espanyol (con Pablo Rotchen) por 2 a 1.
Athletic de Bilbao superó a Celta -que tuvo como titulares a Fernando Cáceres, que marcó un gol y Gustavo López- por 3 a 2.
Rayo Vallecano derrotó a Málaga (jugó Ariel Zárate) por 3 a 0.