Min 13º
Máx 26º

Final del torneo para abogados en Plaza Jewell
El campeonato resultó un éxito total

La fiesta anual del tenis de los abogados y magistrados de Rosario y zona de influencias llega a su fin. Hoy por la noche se llevará a cabo la cena de entrega de premios del tradicional campeonato que organizan el Colegio de Abogados y Magistrados junto a la Asociación Rosarina de Tenis en las canchas de Atlético del Rosario y que reúne a una gran cantidad de profesionales vinculados al Foro local.
El certamen tuvo un desarrollo exitoso y para ello contó con la colaboración de las entidades mencionadas que aportaron diferentes cosas para que el torneo tenga el brillo adecuado.
En la categoría dobles damas las ganadoras resultaron ser Estela Martínez Rista y Miriam Pasquinelli quienes derrotaron a Susana Saccone y Liliana Swynni por 6/1 y 6/1. En dobles caballeros mayores de 35 años fueron campeones Ernesto Saccone-Gustavo Vera, vencedores de Fernando Pareras Denis-Conrado Lattino por 6/3 y 7/5; en tanto que en singles caballeros mayores de 35 años se impuso Adolfo Claverie ante Roberto Zibechi por 6/3 y 7/5. Restaba por disputarse la final de singles menores 35 años entre Iván Sarich y Pablo Goicochea.
El encargado de la fiscalización del certamen fue el profesor Patricio Pizarro quien comentó que "estamos muy contentos por llegar al final de una nueva edición del torneo y que se pueda cumplir con los tiempos que se habían estipulado. Para todo eso fue muy importante la excelente predisposición de los jugadores y la gran camaradería con que se desarrolló todo el torneo". Con respecto al nivel dijo: "Año tras año el nivel de tenis se supera y durante esta edición se pudieron observar grandes partidos y todos con muy buena onda. Hoy se entregarán los premios a los ganadores y todos los jugadores que participaron podrán disfrutar de la fiesta que incluye cena y baile".
En otro orden para el final de la temporada la Asociación Rosarina tiene programado llevar a cabo en torneo con la Asociación Médica y para el año venidero continuará desarrollando diversas actividades con dicha institución.

Taller para profesores: Saber alimentarse es clave
Tenis: Sin Paola Suárez, Argentina fue fácil presa de las rusas en la Copa Federación