Min 12º
Máx 24º

El resto
Flandria se consolida en lo más alto

Flandria venció como local a Deportivo Merlo por 3 a 0 y se consolidó en la punta de la Primera B. Los goles los anotaron Pablo Peruchena en el primer tiempo y Fabián Castellón y Cristián Vega en el período complementario.
Con este triunfo, los canarios se consolidaron al tope de la tabla de posiciones con 29 puntos, producto de 9 victorias y 2 empates, con 2 derrotas.
A sólo cinco puntos del líder se ubicó Estudiantes de Buenos Aires, que terminó de ganarle en Caseros a Almirante Brown por 2-0, al jugarse los 45 minutos que restaban del partido que se interrumpió por graves incidentes el 12 de agosto pasado. Estudiantes ya ganaba 1-0 al momento de la suspensión.
Anoche, Ferro venció 1 a 0 a Brown de Adrogué, con gol de Luis Salmerón. (Télam)