Min 3º
Máx 17º

Jugadas de peligro
Crónica de un encuentro de entrenamiento

A pesar del dominio de Colón, el primer remate al arco del partido le correspondió a Central. Siempre y cuando se cuente con una enorme buena voluntad, deberá considerarse como tal un zurdazo de Pirulo Rivarola a los 17' que se fue un par de metros por arriba del travesaño. Después de ese disparo, las instancias más importantes del encuentro fueron las siguientes:
20': Gol de Colón. Recuperó Capurro en el medio, transitó unos metros y le entregó la pelota a Migliónico quien ingresó al área y cuando podía patear al arco, optó por asistir a Castillo que ingresaba solo por el medio. El ex River la puso arriba, contra el palo izquierdo de Tombolini: golazo.
21': Delgado le cerró el remate a Maceratesi cuando el Rafa se aprestaba a vencer a Leo Díaz. La pelota se fue al córner.
23': Por estar atento a la jugada, Tombolini adivinó la intención y ganó un mano a mano a Castillo.
32': Gran tiro libre de Germán Rivarola, de derecha a izquierda, que fue devuelto por el travesaño de Leonardo Díaz.
34': centro de Rivarola que se le escapó de las manos a Leo Díaz y alcanzó a rechazar Unali de media vuelta cuando llegaba Maceratesi para marcar.
35': Tombolini le gana de anticipo abajo al uruguayo Delgado que ingresó vacío por izquierda.
51': Centro de Delgado que no pudo conectar Migliónico.
54': Golazo de Central. Maceratesi peinó un córner en el primer palo y el uruguayo Canals, ingresando por el segundo, la puso abajo de media chilena.
55': Castillo la tiró larga ante la salida de Tombolini.
68': Cabezazo de Píccoli por el segundo palo que se fue apenas.
71': Graf se comió un gol increíble mano a mano con Tombolini.
77': Tombolini salvó con un manotazo al córner un remate desde afuera del área de Graf.