Min 14º
Máx 23º

Primera C
Laferrere consiguió un apretado triunfo en la primera final

Deportivo Laferrere logró ayer una ajustada victoria ante Ituzaingó por 2 a 1, en la primera final de Primera C.
Laferrere arrancó volcado al ataque porque necesitaba alcanzar una ventaja importante para afrontar la revancha con una mayor tranquilidad ya que Ituzaingó cuenta con ventaja en caso de que la serie finalice igualada en puntos y goles.
Sin embargo, el desarrollo del partido era bastante parejo ya que los volantes de Ituzaingó le disputaron la mitad de la cancha a los locales y por momentos pasaron a tener el dominio del balón, pero en una buena jugada ofensiva de Laferrere, Guillermo Szeszurak recibió en el área y Ernesto Bazán no tuvo más remedio que derribarlo para evitar la caída de su valla.
Walter Verón cambió el penal por gol y Lafe se retiró al descanso con la ventaja parcial, pero no conforme, en el segundo tiempo salió nuevamente decidido al ataque y tras una malograda jugada del goleador visitante Fredy Vera, consiguió aumentar la ventaja, ya que Vera se equivocó de arco y sin querer desvió la pelota de un córner y descolocó a su arquero.
Ituzaingó sintió el golpe y consciente de que un 2-0 era una ventaja difícil de descontar en la revancha, inclinó la cancha contra la valla de Andrés Verza, aunque la mala puntería de sus jugadores, no le permitía revertir el resultado, hasta que a falta de seis minutos para el cierre Diego Martínez anotó para la visita, que se retiró algo más tranquila con este resultado.

San Carlos, en la D
Villa San Carlos dio un paso importante ayer en su afán por obtener el título de Primera D, ya que consiguió un valioso triunfo ante Acassuso por 1 a 0, con gol de Lucas Fernández.