El tano Ranni aparece en pantalla acompañado por el chef José María Ortíz y la repostera Claudia Yanis que, aunque más formales a la hora de vestirse, no se quedan atrás en comodidad. A la cocina que se ve al aire le sigue una auxiliar, donde se preparan los ingredientes necesarios para cada plato y conviven las bolsas del supermercado, las verduras frescas, los postres y los platos recién terminados. Está de más aclarar que al finalizar las grabaciones el equipo completo se encarga de devorar las delicias preparadas por Ranni y su gente. Algunos de los sacrificados semanales en deglutir la suprema de pollo a la cazadora o farfanes con panceta y huevos son el productor Luis Mariani, el director general Gerardo Mariani, el productor ejecutivo Rafael García Bango, el técnico Gustavo Guarnera y el asistente de producción Marín Laurino. Los programas de "Ranni en su salsa" que se emitirán las próximas dos semanas el actor los tendrá que ver a su regreso de España, adonde partió por cuestiones laborales. "Sí, me voy porque me esperan dos películas; una es para protagonizar una comedia costumbrista junto a Imanol Arias, cuya historia gira en torno de un matrimonio argentino que viaja a España, pero todavía no tengo el libro. También voy a hacer una película en Galicia, con Beda Docampo Feijóo, que todavía no tiene nombre y de la que no sé nada del elenco". Ranni está contento porque va a trabajar por primera vez junto a Imanol Arias. El actor siempre tiene una anécdota guardada en el bolsillo, aunque ésta no se animó aún a contarla en su programa de comidas: "Con Imanol Arias nos conocimos hace tres años en el aeropuerto de Roma. Yo volvía de viaje con mi mujer y mis hijas y estaba enojado porque cargaba con las valijas de todas. Cuando me lo crucé, nos miramos pero no tuve tiempo de registrarlo. Hasta que mi familia lo saludó y él les dijo: «Está nervioso el actor, ¿no?». Un papelón... (se ríe) Le pedí disculpas, porque estaba echando chispas".
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