Min 12º
Máx 18º

Rally santafesino: Larrauri-Casarotto ganó la competencia de Andino
El binomio de Baigorria no tuvo contratiempos y sumó otro éxito previo al mundial

Demostrando otra vez más una conducción acorde a sus cualidades en la especialidad y sin dejar dudas el representante de Granadero Baigorria, y actual campeón santafesino de la Clase A-7, Ariel Larrauri (Renault 18), navegado por Marcos Casarotto ganó ayer el 1º Rally Costas del Río Carcarañá, que se disputó entre las localidades de Andino, Aldao y Timbúes, con un total de cuatro pruebas especiales que fueron recorridas por el binomio ganador en 31m 24s 3/10, a un promedio de 102,289 kilómetros por hora.
La competencia (segunda fecha del campeonato zonal), que se largó desde una rampa ubicada frente a la Municipalidad de Andino, tuvo un atraso de una hora con respecto al horario original.
El primer auto en largar fue el Mitsubishi Lancer Evo. III del binomio Hugo Frances-Hernán Martínez, para luego continuar el Renault 18 de Larrauri-Casarotto y otro de la misma marca perteneciente a Lucas Gómez-Adrián Martínez.
Recorridos los primeros kilómetros el binomio de Granadero Baigorria ya marcaba diferencias en el reloj y estaba puntero en la general de la carrera. La auto motorizado por Hugo Bini rendía lo esperado y de no ser por algún problema, todo hacía presumir que el triunfo estaba a la vuelta de la esquina.
El campeón de la clase A-7 volvió a su casa y festejó lo que para él fue algo muy importante, ya que en pocos días más estará conduciendo un Subaru Impreza en el Rally Argentina 2001 en Córdoba, por el campeonato del mundo. Segundo en la general fue Lucas Gómez-Adrián Martínez y tercero Silvio Aguzzi-Pablo Curtoni (VW Gol 1.8). De los treinta autos que iniciaron la prueba, llegaron 19.