Máx 27º

Masters Series de Miami
Tenis: Gambill dio otro zarpazo y ya está en la final
Derrotó al australiano Hewitt por 7/5 y 6/4 en casi dos horas

El estadounidense Jan Michael Gambill se clasificó anoche para la final del Masters Series de Miami tras derrotar al australiano Lleyton Hewitt por 7/5 y 6/4 en una hora y 56 minutos de partido. El tenista local había eliminado al argentino Gastón Gaudio en los cuartos de final.
La tenista estadounidense Jennifer Capriati se clasificó ayer para la final del abierto Ericsson al vencer a la rusa Elena Dementieva por 6-2 y 6-0, mientras su compatriota Andre Agassi, número uno del mundo, pasó a la semifinal masculina.
Capriati (4ª) disputará el título con la también estadounidense Venus Williams, quien sacó el boleto a la final el jueves luego de eliminar a la campeona defensora y número uno del mundo, la suiza Martina Hingis.
El choque Capriatti-Williams promete ser arduamente disputado por la fuerza y empuje de ambas protagonistas.
En la rama masculina, Agassi derroto al croata Ivan Ljubicic por 6-4 y 6-3, en la reanudación del partido de cuartos de final que fue suspendido en la noche del jueves por la lluvia.
Agassi, que perdía el primer set por 3-1 al suspenderse el encuentro, recuperó terreno gradualmente hasta adjudicarse la victoria y hoy buscará el pase a la final ante el australiano Patrick Rafter (8º).
Se espera que ambos jugadores revivan el electrizante encuentro de cinco sets que sostuvieron en enero en la semifinal de Australia, que finalmente fue a favor del estadounidense.
Agassi espera ratificar en el Ericsson su superioridad sobre Rafter, a quien le ganó en ocho ocasiones y perdió ante él en cuatro encuentros.