marzo de 2001
Min 28º
Máx 33º

NBA: Dallas dio la nota al vencer a Houston

El pivote alemán Dirk Nowitzki, de Dallas Mavericks, brilló con luz propia para convertirse, junto con el escolta Michael Finley, en las figuras de su equipo en la victoria por 100-95 ante Houston Rockets.
Nowitzki anotó 11 de los 26 puntos que consiguió en el cuarto final, incluido seis en los últimos noventa segundos, y protagonizó la primera victoria de seis encuentros de los Mavericks frente a los Rockets por 100-95.
El escolta Michael Finley fue el complemento perfecto para el equipo de Dallas, que presentó un ataque equilibrado. Finley, con 26 puntos, fue el mejor anotador para los Mavericks y además jugó bien debajo del aro al atrapar ocho rebotes.
En otros partidos de la jornada, Los Angeles Lakers triunfaron sobre Vancouver Grizzlies por novena vez consecutiva en esta ocasión por 98-88.
El pivote Shaquille O'Neal encestó 34 puntos y recogió 13 rebotes para los Lakers. El escolta Kobe Bryant terminó con 20 puntos y seis asistencias, mientras que el alero Horace Grant anotó 15 con 15 rebotes.
Portland Trail Blazers humilló a Golden State Warriors por el marcador de 122-91.
Los escoltas Bonzi Wells y Steve Smith lideraron al equipo de Portland con 18 puntos cada uno, y el base Damon Stoudamire consiguió 17 tantos.
Los resultados fueron: Vancouver Grizzlies 88-Los Angeles Lakers 98; Dallas Mavericks 100-Houston Rockets 95; Milwaukee Bucks 126-Chicago Bulls 122; San Antonio Spurs 124-Atlanta Hawks 95; Phoenix Suns 97-Denver Nuggets 82; Portland Trail Blazers 122-Golden State Warriors 91.

Básquet: D'angelo, una carrera de avanzada