Educación 01/09
Estilo 01/09

miércoles, 05 de septiembre de 2007
Primera C: Argentino logró su primer triunfo en Merlo

Argentino salió de pobre y logró su primera victoria del torneo de Primera C. Esta tarde venció 1 a 0 a su homónimo de Merlo en calidad de visitante, en partido correspondiente a la 4ª fecha que fuera suspendido en su momento a causa de la lluvia.

El único gol del encuentro fue marcado por Julio Muller a los 17 minutos de la primera parte.

Con los tres puntos, los salaítos trepan a 5 unidades en la tabla de posiciones, lejos del líder Laferrere, que suma 13, aunque respira un poco y se aleja del fondo. Argentino de Merlo queda con 7 unidades.

Luján superó ajustadamente hoy a Colegiales por 1-0, como visitante, y alcanzó a Laferrere en la cima de las posiciones del campeonato de fútbol de la Primera C.

Miguel Mendoza, a los 40 minutos del segundo tiempo, convirtió el único tanto del encuentro que se jugó en Munro y estaba pendiente de la cuarta fecha.

Con este triunfo, el equipo de la Basílica y Laferrere comparten el liderazgo del certamen con 13 puntos.

En otros cotejos jugados hoy por la misma jornada, los resultados fueron los siguientes: