Estilo 21/01
Educación 30/12

sábado, 28 de enero de 2006
Argentinos igualó en un tanto con Arsenal

Buenos Aires- En el balance de los 90 minutos, Arsenal fue superior a Argentinos Juniors, pero la gran actuación del arquero Marcelo Pontiroli evitó que se llevara esta tarde la victoria y el empate 1-1 no premia las mayores virtudes exhibidas por el local en el partido de la 1ª fecha del Torneo

Clausura.

El gol de los de Sarandi lo convirtiò Patricio González y el de Argentinos Franco Niel.

Arrancó mejor Argentinos que manejó el balón en el medio campo, pero careció de profundidad.

Después del cuarto de hora, Arsenal emparejo, porque Patricio González se hizo fuerte en la zona de gestación y con la colaboración de Juan Pablo Caffa, el juego se torno parejo.

Cuando mejor estaba jugando el local, Argentinos en un contraataque se puso en ventaja a los 33 minutos.

Osorio se fue por la derecha y envio un centro que con un impecable golpe de cabeza, el juvenil Franco Niel la envio a la red, estableciendo la apertura del marcador.

Arsenal se sintió tocado y tuvo ocasiones para la igualdad, pero Marcelo Pontiroli en dos ocasiones y en otra el travesano se la negaron.

En al segunda etapa, Arsenal salio con una actitud más ofensiva y por dos veces Pontiroli evitó el empate, que recién llegó a los 24 minutos.

Y fue en una jugada similar al gol de Argentinos. Juan Pablo Caffa se fue por la derecha, se freno y mando el centro, Patricio González entrado por el medio con un cabezazo logró la merecida igualdad.

De ahí hasta el final, Arsenal fue el que más busco la victoria. Argentinos se replegó y especulo con inquietar a Wilfredo Caballero con alguna contra.

El de Sarandi lo pudo ganar, pero Pontiroli le ahogó el grito de gol a Caffa, cuando se jugaban 38 minutos. (Télam)