Estilo 21/01
Educación 30/12

sábado, 28 de enero de 2006
Vélez y San Lorenzo: 1 a 1 y quedaron en deuda

Vélez y San Lorenzo comenzaron anoche su marcha en el Clausura con un nivel muy por debajo de lo esperado y terminaron 1 a 1 en el José Amalfitani.

Rolando Zárate pareció que con su gol a los 26 minutos del complemento despejaba el camino para la victoria de Vélez, pero muy pronto igualó el arquero y capitán Sebastián Saja mediante un penal.

El primer tiempo de Vélez y San Lorenzo fue decepcionante para todos, en especial para los de Liniers. El equipo de Russo no le encontraba la vuelta al partido.

Ocurrió que predominó la marca y la fuerza e inclusive hasta alguna infracción desmedida, como la del uruguayo Paolo Montero a Lucas Castromán o la de Marcelo Bustamante contra el juvenil debutante Claudio Acosta.

En la segunda parte a Vélez se lo vio más decidido, comenzó por ganar metros y acumuló algunos méritos como para ponerse en ventaja.

En el desnivel en favor de los anfitriones tuvo mucho que ver Castromán, quien luchó por el balón entre tres adversarios y generó la situación propicia para el Roly Zárate, quien apareció para vencer a Saja.

Con todo, San Lorenzo reaccionó rápidamente y se puso 1-1 porque Saja definió con la potencia que lo caracteriza el penal que Horacio Elizondo sancionó por una supuesta falta de Hernán Pellerano a Hernán Peirone.

A partir de entonces siguieron las fricciones y el resultado se tornó inalterable.