Año CXXXVII Nº 48693
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
El Mundo
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario
Economía
Señales
Turismo
Mujer


suplementos
ediciones anteriores
Educación 19/03
Salud 16/03
Autos 16/03

contacto
servicios
Institucional

 domingo, 20 de marzo de 2005  
El conejo santafesino

La Feria y Seminarios de Producción Alternativas (Fespal) que se realiza desde el 2001 en Chabás firmó un convenio con la ONG Cidehp para desarrollar un sello de calidad para industria de la cunicultura. Nació "El conejo santafesino". Ahora los impulsores de la propuesta buscan incrementar el consumo de esta carne en el mercado interno y aumentar la producción, que en Santa Fe ya supera los 60 mil conejos mensuales.


enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo

Notas Relacionadas
Lo que viene


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados