Señales 05/12
Educación 04/12

domingo, 12 de diciembre de 2004
Milan goleó con dos de Crespo y Juventus sigue arriba en el calcio

Milan.- El argentino Hernán Crespo cumplió una muy buena labor y convirtió hoy dos goles en la goleada del Milan sobre Fiorentina por 6-0, en un partido de la 15ª fecha del campeonato italiano.

El ex delantero de River convirtió a los 22 minutos del primer tiempo y a los 16 del segundo para una escuadra rossonera, que continúa ubicada en la segunda posición con 34 unidades, a cuatro del líder Juventus, que a última hora superó por 1-0 a Bologna, con tanto del checo Pavel Nedved.

Con este éxito, Juventus encabeza las posiciones con 38 unidades.

Por su parte, Inter evitó la derrota en el tercer minuto de descuento con un tanto de cabeza de Christian Vieri y empató como visitante de Siena, en dos tantos.

Con este resultado, el otro conjunto de la ciudad de Milan sumó su duodécimo empate, pero está entreverado en el lote de la mitad de tabla con 21 unidades, a 17 del líder.

Además, Chievo Verona superó por 2-1 a Palermo, en donde ingresaron en la segunda mitad los argentinos Mario Santana y Ernesto Farías, mientras que Roma, con la presencia del ex Gimnasia La Plata Leandro Cufré, venció por 1-0 a Brescia.

Los resultados generales de la fecha fueron los siguientes:

Ayer: Atalanta 0-Udinese 1 (Iaquinta); Lazio 3 (Rocchi y Paolo Di Canio -2-)- Lecce 3 (Babú -2- y Bojinov).

Hoy: Brescia 0- Roma 1 (Mancini, de penal); Milan 6 (Seedorf -2-, Crespo -2- y Shevchenko -2-)-Fiorentina 0; Siena 2 (Portanova y Tore Andre Flo)- Inter 2 (Adriano, de penal, y Vieri); Sampdoria 1 (Flachi)-Messina 0; Reggina 3 (Paredes y De Rosa -2-)-Cagliari 2 (Langella y Espósito); Chievo Verona 2 (Cossato y Luciano)-Palermo 1 (Toni); Livorno 2 (Cristiano Lucarelli -2-)-Parma 0; Bologna 0-Juventus 1 (Nedved). (Télam)