Economía 07/11
Señales 07/11

domingo, 14 de noviembre de 2004
Hóckey: Las Leonas ganaron la medalla de bronce en el Champions Trophy

Las Leonas se adjudicaron la medalla de bronce en el Champions Trophy al vencer hoy por 3 a 2 a Australia, en el cotejo por el tercer puesto del certamen, que quedó en manos del seleccionado de Holanda, que en la final derrotó por 2 a 0 a las chicas de Alemania.

El seleccionado argentino empezó mal pero pudo recuperarse y así obtener una merecida victoria en las instalaciones del Jockey Club de Rosario.

Las australianas abrieron el marcador con un tanto de Karen Smith, a los 8', pero argentina logró el empate a los 17' por intermedio de Cecilia Rognoni, tras un pase de Luciana Aymar en un córner corto.

Suzie Faulkner, desviando un tiro tras un corto que Mariela Antoniska no alcanzó a atajar, marcó el 2-1 para la visita cuando faltaba un minuto para que finalizara el primer tiempo.

A los 13' de la segunda mitad, el equipo de Sergio Vigil igualó otra vez con una conquista de Rognoni tras un córner corto. Y cinco minutos después, Argentina pasó al frente por primera vez luego de un tanto de Luciana Aymar.

Antes, China le ganó a Nueva Zelanda por 3-0 y se quedó con el quinto puesto.

La rosarina Luciana Aymar le dio el triunfo a Argentina.