Economía 17/10
Señales 17/10

sábado, 23 de octubre de 2004

Ascenso: Empates de Tiro y Ccentral Córdoba, y caída de Argentino

Sin triunfos ni goles pasó la tarde sabatina del fútbol de ascenso rosarino. Dos empates en cero y una derrota fue el saldo de la jornada. Tiro Federal igualó 0 a 0 frente a El Porvenir en partido correspondiente a la 11ª fecha del Apertura de la B Nacional, mientras que Central Córdoba empató sin goles ante Talleres de Remedios de Escalada, y Argentino perdió 1 a 0 en su visita a Tristán Suárez, en dos encuentros de la 14ª fecha del Apertura de la Primera B.

Los tirolenses no pudieron subirse a la cima del torneo de la B Nacional tras el empate frente a El Porvenir. El equipo del Chaucha Bianco fue y fue en busca de la victoria pero los visitantes se cerraron muy bien atrás y apostaron a lograr aunque sea una unidad, sobre todo cuando se fue expulsado Losada. Tiro Federal queda con 20 puntos, uno menos que el líder Gimnasia de Jujuy, que jugará el lunes por TV ante Huracán (19).

En otros encuentros de la B Nacional, la CAI le ganó 2 a 0 a San Martín de Mendoza, Sarmiento y Racing de Córdoba empataron 2 a 2, Nueva Chicago perdió 2 a 1 con Atlético Rafaela, mientras que el clásico cordobés entre Belgrano y Talleres lo ganaron los celestes 1 a 0. Más tarde jugarán Godoy Cruz y Juventud Antoniana.

Por el torneo de la Primera B, Central Córdoba inclinó la cancha contra el arco de Vanrell, sobre todo en la segunda parte, pero Talleres de Remedios de Escalada rechazó todo lo que le tiraron. Con mucho amor propio, los charrúas atacaron con todo pero con muy poca puntería. Y el merecido gol no se hizo presente en el Gabino Sosa.

Mientras que en la cancha de Tristán Suárez, el local dio cuenta de Argentino con un gol sobre el final de Martín López, a los 41 de la segunda parte, y profundizó la crisis salaíta.

Argentino había aguantado bastante bien en el complemento, luego de jugar una primera parte de igual a igual. Pero sobre el final, el tanto de López sepultó las ilusiones de los rosarinos, que merecían suman un punto a su alicaído promedio.

En tanto, en la Primera B, los otros resultados fueron: Los Andes 1- All Boys 0; Cambaceres 1- Sportivo Italiano 1; Deportivo Morón 3 - Almirante Brown 0; Estudiantes 1- Flandria 0; Platense 1- Social Español 0; San Telmo 1- Brown 3, y Armenio 0- Tigre 1.

Diego Romano cae ante un defensor de El Porvenir. Tiro Federal apenas empató.

Fin PT: Tiro, Córdoba y Argentino, tres empates en cero