Economía 17/10
Señales 17/10

sábado, 23 de octubre de 2004

Bundesliga: Wolfsburgo llegó a la punta con goles argentinos

Hamburgo.- El Wolfsburgo recuperó temporalmente el liderazgo en la tabla de la Bundesliga alemana de fútbol tras golear hoy 3-0 al Bochum con tantos de los argentinos Diego Klimowicz y Andrés D'Alessandro, en un partido correspondiente a la novena fecha de la liga.

El Wolfsburgo hizo un excelente partido y pudo haber ganado por una ventaja mucho más holgada, marcando un claro dominio del mediocampo con los inspirados D'Alessandro y el búlgaro Martin Petrov con el apoyo de Pablo Thiam y la presión de Klimowicz y Thomas Brdraric en el ataque.

"Vine a ver a Brdaric y (al arquero Simon) Jentsch pero me deleité viendolo jugar a D'Alessandro", comentó Juergen Klinsmann, entrenador de la selección alemana.

Abrió el marcador el guineano Thiam, con un golpe de cabeza a espaldas del arco, a los 27 minutos. Aumentó Klimowicz, con su cuarto gol de la temporada, a los 40, tras recibir un soberbio pase de Brdaric. Cerró las cuentas D'Alessandro, de derecha, dos minutos después. Fue el segundo tanto del "Cabezón" en el torneo.

El Wolfsburgo tiene ahora 21 puntos, uno más que el Stuttgart, que debe jugar mañana domingo su partido ante el Friburgo. Tercero, con 17, marcha el Bayern Múnich, que hoy venció de visitante 2-0 al Rostock, en un partido en el que debutó en el equipo ganador el peruano Paolo Guerrero. (DPA)