Economía 03/10
Señales 03/10

domingo, 10 de octubre de 2004

Ecuador le ganó 2 a 0 Chile y trepó al 4º lugar

Ecuador le ganó 2 a 0 a Chile y se trepó al cuarto puesto de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Alemania 2006.

El partido, que cerró la 9ª fecha de las eliminatorias, se jugó en el estadio Atahualpa de Quito y la victoria de los locales fue justa porque fueron los que más buscaron el arco de enfrente.

Los goles del conjunto ecuatoriano,que logró su primera victoria en el ciclo del técnico Luis Suárez, fueron conseguidos por Iván Kaviedes y Edison Méndez. El primero fue a los 4 de iniciado el complemento y coronó una gran jugada personal de Kaviedes entrando por el costado izquierdo de la defensa trasandina. El segundo fue a los 18 y llegó con el disparo de Méndez tras una excelnete maniobra de Ambrosi.

El primer tiempo había terminado en cero aunque los ecuatorianos habían sido mucho más que Chile.

Con la victoria, Ecuador superó a su rival de hoy en la tabla y quedó en cuarto lugar con 13 puntos, uno más que Chile. Las posiciones son lideradas por Brasil, con 19; Argentina, 18, y Paraguay, 15.