Economía 03/10
Señales 03/10

domingo, 10 de octubre de 2004

B Nacional: Tiro Federal golea 4 a 1 al final del primer tiempo

Al término del primer tiempo, Tiro Federal golea 4 a 1 a San Martín de Mendoza, en partido correspondiente a la 9ª fecha del torneo Apertura de la Primera B Nacional.

Los goles del triunfo tirolense fueron obra de Rubén Ramírez, quien marcó 3 y de esta forma se transforma en goleador de la categoría con 8 conquistas, y Diego Romano.

El primero del goleador tirolense fue a los 3 nomás, cuando tras un centro de Yacuzzi, la bajó Saad y el delantero rosarino la mandó al fondo de la red. El segundo fue a los 15, cuando en una jugada de pelota detenida, Noce escapó al offside y mandó el centro atrás. Ramírez no tuvo más que empujarla al gol. El tercer tanto fue a los 19. Delfino cometió penal tras una mala salida de la defensa mendocina y Ramírez lo transformó en gol tirolense.

El descuento de San Martín llegó a los 27. Alastra llegó hasta el fondo y mandó un centro rasante. Noce, que venía cerrando, la impulsó contra su propia valla y batió a Del Vecchio.

El cuarto tanto fue de Romano, a los 36. Luego de una gran jugada colectiva, Yacuzzi remató con potencia, Manchado dio rebote y Diego Romano definió con tranquilidad.

El conjunto del Chaucha Bianco fue superior a su rival en todo el desarrollo del primer tiempo, ya que con la ventaja obtenida recién comenzado el partido supo manejar los hilos y golpear en los momentos justos. Así contruyó una goleada legítima que por ahora lo deja muy bien en la tabla de posiciones, ya que sube al tercer escalón.

B Nacional: Tiro Federal goleó 5 a 2 y ya está tercero