Economía 03/10
Señales 03/10

domingo, 10 de octubre de 2004

Fin PT: Central Córdoba gana 1 a 0 y Argentino pierde 4 a 0

El charrúa derrota 1 a 0 a Social Español en el Gabino Sosa al término de los primeros 45 minutos. Central Córdoba impuso su juego y constantemente presionó la salida del conjunto visitante, aunque le faltaba cambio de ritmo para llevar las diferencias al marcador.

Lisandro Mendoza, el arquero de Español, conseguía mantener la igualdad, hasta que Avila engañó a todos en un tiro libre. A los 29', cuando la defensa esperaba un centro al área, le pegó al segundo palo y Mendoza nada pudo hacer.

Luego a los 37 fueron expulsados el charrúa Cárdenas y Diego Fernández, de la visita.

Mientras tanto, también al final del primer tiempo, Deportivo Armenio golea 4-0 a Argentino de Rosario. Dos goles de Chávez (a los 2 y 20 minutos), y uno de Raúl Ruiz (a los 5') y Miguel Cisterna (a los 13'). El salaíto no arrancó con una buena tarde y, para peor, juega con diez hombres, luego de que un error de Andrada obligara al defensor a cometer penal.

Primera B: Córdoba empató 1 a 1 y Argentino fue goleado 6 a 2