Educación 03/07
Campo 03/07

miércoles, 07 de julio de 2004

México y Uruguay empataron 2 a 2 por el grupo B de la Copa América

México y Uruguay empataron 2 a 2 en su presentación en la Copa América Perú 2004, por el grupo B (el mismo de Argentina) que se juega en Chiclayo.

Los charrúas comenzaron ganando el encuentro gracias a un gol del delantero Carlos Bueno, quien empalmó de volea una buena cesión de Forlán, a los 42 del primer tiempo, aunque la alegría no les duró mucho a los orientales, ya que en tiempo de descuento de la parte inicial el mexicano Ricardo Osorio logró el empate merced a un tiro bombeado de larga distancia que entró con la complicidad del arquero uruguayo Barbat.

En el complemento los mexicanos lo dieron vuelta con un golazo de Pavel Pardo, quien remató con violencia desde afuera del área.

A los 42 de la segunda parte el defensor Paolo Montero igualó de cabeza para poner un poco de justicia en el marcador.

En el equipo uruguayo se fue expulsado a los 35 del segundo tiempo Richard Morales, que había ingresado un minuto antes.