Salud 30/06
Autos 30/06

domingo, 04 de julio de 2004

Argentinos venció 2 a 1 a Talleres y retornó a la primera

Argentinos Juniors venció 2 a 1 a Talleres, en Córdoba, y ascendió a la primera división. Los bichos colorados hicieron pata ancha en el mundialista en un partido muy emotivo y muy accidentado y clasificaron. Es la primera que ascienden cuatro equipos de la B Nacional.

El primer tiempo había terminado a favor de Argentinos, por un gol de Obermán al minuto del encuentro.

En el complemento, Talleres empató a los 23 por intermedio de Luciano De Bruno, de penal.

De allí en más, los cordobeses se fueron con todo buscando desnivelar y Argentinos se paró bien de contra. El trámite del encuentro se hizo emotivo y el gol rondó ambos arcos, hasta que a los 43 Cappelletti le cometió penal a Obermán y el Polo Quinteros lo transformó en gol, sepultando las aspiraciones de Talleres, que enloqueció y provocó varios tumultos. Primero se fue expulsado Mauricio Serna en la T, y luego Quinteros en Argentinos.

Cuando finalizó el partido hubo corridas y algunos disturbios en la tribuna cordobesa.

Argentinos Juniors retornó a primera luego de vencer en los partidos de promoción ante Talleres, que había terminado en el tercer puesto en el torneo de la A, detrás de River y Boca.