Salud 30/06
Autos 30/06

domingo, 04 de julio de 2004

Fin PT: Argentinos le gana 1 a 0 a Talleres en Córdoba

Argentinos Juniors vence 1 a 0 a Talleres, en Córdoba, al final del primer tiempo del partido desquite por una de las promociones a primera.

El único gol del encuentro lo marcó al minuto nomás el pibe Obermán, con un remate bajo que se le escapó al arquero tallarín. La jugada había comenzado con un envío largo que fue bajado de cabeza por el Polo Quinteros.

Tras el gol, los cordobeses se fueron con todo en busca de la igualdad, pero con más fervor que ideas, y chocaron contra la segura defensa de los bichos colorados.

Argentinos por su parte se insinuó en algunas contras, pero no inquietó demasiado a Argüello.

Con este resultado el equipo de Batista logra el ascenso a primera, ya que venció en el partido de ida por 2 a 1.