Salud 30/06
Autos 30/06

domingo, 04 de julio de 2004

Huracán de Tres Arroyos ganó en Rafaela y ascendió a la A

Huracán de Tres Arroyos hizo historia y ascendió a la primera división luego de vencer como visitante a Atlético de Rafaela por 3 a 2 en el partido de vuelta de la promoción.

El primer tiempo había terminado con ventaja 2 a 1 para Atlético de Rafaela, que lo había dado vueltas con goles de Gandín y Villa tras ir perdiendo por un tempranero tanto del tresarroyense Galván.

En el segundo tiempo, a los 14, el volante creativo Jorge Izquierdo ejecutó un tiro libre desde un ángulo muy cerrado y la pelota se le coló a Medrán por arriba. Fue el gol del empate, pero la gran tarde de Izquierdo no terminó ahí, ya diez minutos más tarde, otra vez se hizo cargo de un tiro libre, esta vez frontal y clavó el balón en el ángulo, contra el palo derecho de un atónito arquero rafaelino.

Estupor en las tribunas y el equipo de Piazza que se va con todo en busca de la igualdad, aunque cada contra tresarroyense lleva peligro de gol.

Sobre la media hora se fue expulsado Rodas en Rafaela y todo se hizo cuesta arriba. Los cremas no tuvieron ideas para revertir el resultado y llegó el final. Huracán de Tres Arroyos logró el ansiado ascenso al círculo mayor del fútbol argentino por primera vez en su historia.