Salud 30/06
Autos 30/06

domingo, 04 de julio de 2004

Eurocopa: Portugal y Grecia empatan 0 a 0 al final del primer tiempo

Portugal y Grecia empatan 0 a 0 al término del primer tiempo de la final de la Eurocopa 2004, que se juega en un repleto estadio Da Luz de Lisboa.

Los dueños de casa salieron con todo aunque la defensa griega poco a poco fue neutralizando los embates lusitanos.

El equipo de Felipao tuvo más chances, primero con un remate de Miguel que salvó Nikopolidis, luego con un disparo de Maniche, quien encontró un rebote y la pelota se fue muy cerca. Grecia llegó solo por intermedio de Charisteas, aunque en la contra de esa jugada casi llegó el gol de Pauleta.

Los primeros 45 minutos terminan con la euforia griega en las tribunas, porque los lusos no le encuentran la vuelta para entrarle a la cerrada defensa del equipo de Rehhagel.