| domingo, 27 de junio de 2004 | Uruguay: Termas, historia y estancias En la ciudad de Carmelo (departamento Colonia) se realizó el lanzamiento de la temporada de invierno 2004 en Uruguay.
La presentación de la oferta del invierno uruguayo contó con la asistencia de funcionarios del Ministerio de Turismo y autoridades nacionales y departamentales, e incluyó un espectáculo folclórico y una degustación de platos típicos en la Sociedad Nativista La Querencia; una recorrida por los viñedos de la bodega Irurtia; la actuación de una murga en el puerto de Carmelo y un show de fuegos artificiales.
En la bodega Irurtia el ministro de Turismo de Uruguay, Pedro Bordaberry, agasajó a los invitados con una degustación gastronómica, a cargo del reconocido chef Alejandro Romero.
El lanzamiento de Carmelo sirvió para promocionar ante los medios de comunicación los productos invernales uruguayos, entre otros, las termas, ecoturismo, circuitos históricos y culturales y estancias. enviar nota por e-mail | | |