Economía 23/05
Señales 23/05

sábado, 29 de mayo de 2004

Goles del Pampa Sosa y Diego Milito en el ascenso de Italia

Roma.- Los argentinos Roberto Sosa y Diego Milito anotaron goles hoy en los respetivos partidos de sus equipos en la 44ta. fecha del torneo de segunda división de Italia, jornada en la cual Palermo, Cagliari y Livorno se aseguraron el ascenso a la máxima categoría del 'calcio', a dos fechas del final del campeonato.

El 'Pampa' Sosa, a los 42 minutos del primer tiempo, puso el transitorio 1-1 para Messina, que terminó cayendo por 2-1 frente a Ascoli y complicó sus chances de ascender.

Por su parte, Diego Milito, a los 17 minutos del segundo tiempo, anotó su décimo gol en el torneo y le dio la victoria por 3-1 a su equipo, Genoa, como visitante de Como.

Este es el quinto partido consecutivo en el que el ex Racing Club marca al menos un tanto, anteriormente le había convertido a Palermo, Messina, Avellino y Cagliari, respectivamente. (Télam)