Autos 19/05

miércoles, 26 de mayo de 2004

Triunfos de Coria, Chela, Gaudio y Suárez en Roland Garros

París.- Los tenistas argentinos Guillermo Coria, Juan Chela, Gastón Gaudio y Paola Suárez, avanzaron a una nueva ronda del Abierto de Roland Garros, en tanto que perdió Mariano Zabaleta.

El 'mago' Coria, tercero en el ranking, le ganó el duelo de argentinos a su compatriota Juán Mónaco, por 7-5, 6-1 y 6-3.

Chela, en tanto, obtuvo un importante triunfo sobre el español Juan Verdasco, también en sets corridos, por 7-5, 6-2 y 6-2.

Gaudio completó hoy una victoria de envergadura sobre su compatriota Guillermo Cañas, al vencerlo por 6-2 en el set decisivo.

El partido había sido suspendido ayer, por falta de luz, con um empate dos a dos, ya que Gaudio había ganado el primero y el cuarto por 6-2 y 6-3, y había perdido los restantes por 6-2 y 6-4.

Por su parte, Paola Suárez se avanzó hoy a la tercera ronda tras vencer a la rusa Vera Douchevina por 6-1 y 6-4.

La única derrota de la jornada fue la de Zabaleta por 6-3, 6-4, 3-6 y 6-4, con el croata Mario Ancic. (Télam)