| domingo, 14 de marzo de 2004 | Chubut: Sal y pimienta en el sur Comodoro Rivadavia será sede de la Primera Semana de Gastronomía Patagónica Se realizó en Buenos Aires el lanzamiento de la 1ra. Semana de Gastronomía Patagónica, Gour-Pat 2004, que se efectuará del 10 al 16 de mayo próximo en Comodoro Rivadavia, Chubut.
El objetivo del encuentro es mejorar el servicio gastronómico de la región, capacitar al personal, propiciar el contacto directo entre productores y clientes, y abrir nuevos caminos hacia el país y el mundo para la venta de los productos patagónicos. A través de Gour-Pat, la pujante localidad de Comodoro Rivadavia se incorpora al Corredor Turístico de las Costas Patagónicas mediante su excelente gastronomía.
El programa oficial de actividades incluye talleres de capacitación, un certamen de coctelería, degustaciones, cenas temáticas, charlas y conferencias, cocina en vivo, rueda de negocios, espectáculos musicales y premios.
Gour-Pat 2004 está dirigida a empresarios gastronómicos y hoteleros, productores, proveedores, bodegas, agencias de viajes y turismo, escuelas y estudiantes del sector y prestadores de servicios afines.
Al cierre de las jornadas de cocina se entregarán premios y certificados a los participantes. Informes a través del e-mail: [email protected] o a través del teléfono 0297-4472200.(Télam) enviar nota por e-mail | | |