Año CXXXVII Nº 48327
La Ciudad
Política
El Mundo
Opinión
Información Gral
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario
Economía
Señales
Turismo
Mujer


suplementos
ediciones anteriores
Educación 13/03
Campo 13/03
Salud 10/03
Autos 10/03


contacto

servicios

Institucional

 domingo, 14 de marzo de 2004

Chubut: Sal y pimienta en el sur
Comodoro Rivadavia será sede de la Primera Semana de Gastronomía Patagónica

Se realizó en Buenos Aires el lanzamiento de la 1ra. Semana de Gastronomía Patagónica, Gour-Pat 2004, que se efectuará del 10 al 16 de mayo próximo en Comodoro Rivadavia, Chubut.

El objetivo del encuentro es mejorar el servicio gastronómico de la región, capacitar al personal, propiciar el contacto directo entre productores y clientes, y abrir nuevos caminos hacia el país y el mundo para la venta de los productos patagónicos. A través de Gour-Pat, la pujante localidad de Comodoro Rivadavia se incorpora al Corredor Turístico de las Costas Patagónicas mediante su excelente gastronomía.

El programa oficial de actividades incluye talleres de capacitación, un certamen de coctelería, degustaciones, cenas temáticas, charlas y conferencias, cocina en vivo, rueda de negocios, espectáculos musicales y premios.

Gour-Pat 2004 está dirigida a empresarios gastronómicos y hoteleros, productores, proveedores, bodegas, agencias de viajes y turismo, escuelas y estudiantes del sector y prestadores de servicios afines.

Al cierre de las jornadas de cocina se entregarán premios y certificados a los participantes. Informes a través del e-mail: [email protected] o a través del teléfono 0297-4472200.(Télam)

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados