Salud 10/03
Autos 10/03

domingo, 14 de marzo de 2004

NBA: Ginóbili fue goleador pero San Antonio perdió ante los Kings

Sacramento.- El bahiense Emanuel Ginóbili, autor de 16 puntos, fue el goleador de San Antonio Spurs en la derrota de esta noche ante Sacramento Kings por 101-87 como visitante, en una nueva jornada de la liga estadounidense de básquetbol, NBA.

Ginóbili, quien jugó 28 minutos desde el banco de los suplentes, tuvo la siguiente planilla: 4-11 en dobles, 2-3 en triples, 2-4 en libres, 1 rebote ofensivo y 2 defensivos, 4 asistencias, 1 robo, 3 faltas personales y 4 pérdidas.

En San Antonio, en el que no jugó el pivote Tim Duncan por lesión, el turco Hedo Turkoglu anotó 13 puntos y el esloveno Rasho Nesterovic 14.

En Sacramento se destacaron Mike Bibby con 24 puntos, Chris Webber con 23 unidades y 8 rebotes y Brad Miller con 19 y 13 en cada uno de esos apartados.

El encuentro estaba empatado al final del tercer cuarto, pero en el último periodo Sacramento fue muy superior y se llevó la ventaja final por 14 puntos.

Otros resultados de la jornada: Toronto Raptors 101 - Atlanta Hawks 84, Detroit Pistons 85 - Philadelphia Sixers 69, Cleveland Cavaliers 107 - Indiana Pacers 104, Minnesota Timberwolves 83 - Portland TrailBlazers 92 y Milwaukee Bucks 100 - New York Knicks 103.