Salud 10/03
Autos 10/03

domingo, 14 de marzo de 2004

Racing venció 3 a 2 a Vélez en el cierre de la 5ª fecha

Racing logró una importante victoria en el clásico del domingo frente a Vélez. Le ganó 3 a 2 en el partido que cerró la programación de la 5ª fecha del torneo Clausura.

Los goles del conjunto académico fueron conseguidos por Lisandro López, a los 35 del primer tiempo; Mariano González, a los 22 de la segunda etapa, y Gastón Fernández, de penal a los 35 del complemento. Para el Fortín había empatado transitoriamente Rolando Zárate a los 13 del segundo tiempo y luego el mismo jugador descontó de tiro libre en la última jugada del encuentro.

Con este resultado, el equipo del Pato Fillol se prende en la lucha por el título, ya que queda con 10 puntos junto con River como únicos escoltas del líder Talleres.

Quedó suspendido el partido que por la 5ª fecha debían jugar Chacarita-Boca, por problemas de seguridad.