Educación 14/02
Campo 14/02

miércoles, 18 de febrero de 2004

Libertadores: Boca pierde 2 a 1 en Bolivia al fin del primer tiempo

Al final del primer tiempo, Boca cae en la altura de La Paz frente a Bolívar por 2 a 1, en el partido que marca su debut en la Copa Libertadores de América 2004.

Los goles del conjunto del Altiplano fueron marcados por José Castillo, a los 17 y 33 minutos, mientras que el descuento del defensor del título fue obra de Caneo a los 46.

El equipo de Carlos Bianchi sintió los efectos de los 3.600 metros de altura de la capital boliviana y casi nunca pudo hacer pie en el terreno del estadio Hernán Siles Suazo.

El primer tanto llegó de cabeza luego de un centro desde la derecha. Unos pocos minutos después hubó un remate que rebotó en travesaño de Abbondanzieri. Y pasada la media hora, Castillo disparó desde afuera del área, la pelota pegó en un defensor xeneize y se le coló al Pato.

Pero antes de que se cerrara la etapa, Tevez ejecutó un tiro libre para la cabeza de Schiavi, el balón pegó en un defensor boliviano y Caneo la tocó al gol ante el estático arquero de Bolívar.