Educación 05/07
Campo 05/07

miércoles, 09 de julio de 2003

Promoción: Talleres ganó en Mendoza y quiere quedarse

Talleres de Córdoba derrotó 1 a 0 San Martín de Mendoza, con gol de Claudio González, en el partido de ida por la Promoción y avanzó en su camino para para mantener la categoría.

El delantero Claudio González estableció la diferencia en el marcador a los 38' del primer tiempo. Luego de recibir un centro corto desde la izquierda, el Yerbatero definió suave al medio del arco.

En el segundo tiempo, Talleres reordenó sus líneas y se paró defitivamente de contragolpe, sobre todo después de la expulsión del Yerbatero a los 26', mientras que San Martín no encontró los caminos para llegar al arco de Luis Islas a pesar de contar con un hombre de más.

El partido de vuelta se jugará en Córdoba el próximo domingo y con este resultado San Martín de Mendoza se verá obligado a ganar por dos goles de diferencia si pretende mantener las chances de ascender a primera división.