Min 14º
Máx 19º

B Nacional: La CAI sacó un punto clave para su futuro
Igualó en su visita a Jujuy y mejoró su alicaído promedio

Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia igualaron ayer en dos tantos en uno de los encuentros con los que prosiguió la 16ª fecha del torneo Clausura de Primera B Nacional.
Durante los primeros 45 minutos iniciales, Gimnasia jugó al toque, y así llegaron los dos goles de Alejandro González, que pudieron ser más.
En el segundo tiempo la CAI introdujo dos cambios, con tres ataques enfureció al Lobo y dos terminaron en goles (José Tavares y Horacio Fernández) y uno en penal que Llinas le atajó el Taváres.
En el otro partido jugado ayer, Juventud Antoniana de Salta superó a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, con gol de Luis Cerutti.
La jornada se cerrará esta tarde, desde las 19.30 y para la televisión, con el cotejo que jugarán: San Martín de Mendoza y Almagro.
Por la 12ª fecha del Clausura de Primera B, Platense y Almirante Brown igualaron sin goles.