Año CXXXVI
 Nº 49.824
Rosario,
sábado  26 de
abril de 2003
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Agroalimentarias de Santa Fe y Córdoba se unen en una entidad

Esta semana se lanzó en Córdoba la Asociación para el Desarrollo de la Industria y producción Agroalimentaria (Adip), una nueva entidad agroalimentaria que tiene entre sus impulsores a Arcor, Aceitera General Deheza y Sancor.
La entidad no tendrá por ahora una presidencia sino una coordinación técnica y administrativa, y su objetivo es constituirse en un polo de presión hacia los gobiernos nacional y provinciales, así como "inducir al desarrollo de la industria agroalimentaria en todo el país".
Otras empresas y cámaras integradas a la asociación son Manfrey, ACA y frigoríficos de Santa Fe y Córdoba.
Ambas provincias participan del 70% de la producción nacional de leche, 30% de la producción de carnes y 60% de la producción de soja. Las tres principales empresas facturan en forma conjunta casi 6 mil millones de pesos anuales


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