Año CXXXVI
 Nº 49.755
Rosario,
domingo  16 de
febrero de 2003
Min 22º
Máx 29º
 
La Ciudad
La Región
Política
Economía
Opinión
El País
Sociedad
El Mundo
Policiales
Escenario
Ovación
Suplementos
Servicios
Archivo
La Empresa
Portada


Desarrollado por Soluciones Punto Com






Santa Fe: Curso de capacitación en manipulación de alimentos

El Ministerio de Salud de la provincia hizo saber que a partir de pasado mañanase reanudarán los cursos de capacitación primaria en manipulación de alimentos. Los cursos estarán a cargo de profesionales del departamento de Vigilancia Alimentaria, dependiente de la Dirección Provincial de Bromatología y Química, y se dictarán los días martes, de 8.30 a 10.30, en la sede de la Unión Industrial, sita en calle 25 de Mayo 2843 de la ciudad de Santa Fe. La capacitación está dirigida a todo el personal que se desempeña en la elaboración y comercialización de alimentos. Es de carácter gratuita y obligatoria, siendo exigida la constancia de asistencia conjuntamente con la libreta sanitaria.


Diario La Capital todos los derechos reservados