Min 21º
Máx 30º

Toreo de verano
San Lorenzo consiguió su primera victoria

San Lorenzo (había igualado con River y Boca) consiguió anoche su primera victoria en el torneo de verano, al derrotar a Independiente en un emotivo partido por 4 a 3.
El primer tiempo fue a puro gol. Los dos supieron aprovechar muy bien los errores defensivos rivales y por eso la primera parte finalizó con cinco festejos.
San Lorenzo logró ponerse en ventaja a los cuatro minutos cuando Frutos se adelantó con un cabezazo a la mala salida de Albil, pero apenas dos minutos después, el Gomito Gómez alcanzó el empate después de un centro de Serrizuela.
Tras unos minutos intrascendentes, Castagno Suárez puso el 2-1 para el rojo de cabeza en un tiro libre de Serrizuela, pero rápidamente el Lobo Cordone estableció la igualdad.
Cuando se cerraba la primera parte, apareció Gómez otra vez en escena y así, Independiente se fue al descanso con el marcador a su favor.
San Lorenzo terminó liquidando la historia en el inicio de la parte complementaria con los goles de Frutos y Damiani, en contra.
Después del espectacular inicio del equipo de Insua en la etapa final, los de Avellaneda trataron de llegar al empate pero casi no tuvieron chances. En la más clara, Orión (que debutó como arquero de San Lorenzo) le detuvo un tiro penal a Serrizuela, cuando al partido le quedaban menos de diez minutos.