octubre de 2002
Min 13º
Máx 20º

Liga de Capeones: Con dos goles de Crespo, Inter empató 3 a 3 con Olympique

Hernán Crespo logró dos de los tres goles de Inter, que empató como visitante con Lyon de Francia en tres tantos, en uno de los partidos jugados ayer por la 4ª fecha de la Liga de Campeones de Europa.
Crespo logró el segundo y tercer gol de Inter, dirigido por Héctor Cúper, antes de ser reemplazado por el uruguayo Alvaro Recoba.
Crespo, que alcanzó los cinco tantos en el actual torneo, integró la formación titular de Inter al igual que Javier Zanetti, mientras que Matías Almeyda ingresó a los 24 minutos.
Cacapa en contra, tras un remate de Zanetti, marcó el primer gol de Inter, y las conquistas de la escuadra francesa fueron logradas por el brasileño Sonny Anderson, en dos ocasiones, y Eric Carriere.
El empate le permite al equipo italiano mantener su chances de avanzar a la próxima ronda, sobre todo porque en la próxima fecha recibirá en Milán a Rosenborg de Noruega, el equipo más flojo del grupo.
En el otro cotejo de la llave, Ajax de Holanda y Rosenborg de Noruega igualaron en un tanto.
En el grupo C, Real Madrid y AEK Atenas de Grecia empataron en dos tantos. Los goles del equipo merengue fueron marcados por el inglés Steve McManaman, mientras que Costas Katsouranis y el costarricense Walter Centeno anotaron para los griegos.
En Real Madrid, Esteban Cambiasso jugó de titular, mientras que Santiago Solari ingresó a los 61 minutos en lugar del francés Zinedine Zidane.
El partido se disputó en el estadio Santiago Bernabeu, de Madrid, ante 65.000 espectadores.
En el otro partido de la zona, Roma, con Walter Samuel y Gabriel Batistuta de titulares, empató sin goles con Genk de Bélgica, ante 26.000 espectadores en el estadio Olímpico de Roma.
Los romanos se jugará su última chance el próximo miércoles, cuando visiten a Real Madrid.
En la zona B, Valencia, sin Pablo Aimar lesionado pero con Roberto Ayala (fue expulsado a los 89 minutos), Mauricio Pellegrino y el Kily González de titulares, empató en su visita a Basilea de Suiza en dos tantos.
Los goles del equipo español fueron conquistados por Rubén Baraja y Cristóbal Torres, mientras que el australiano Ivan Ergic conquistó los tantos del equipo suizo, que contó con Cristián Giménez de titular y el ingreso de Julio Rossi en el segundo tiempo.
En el otro cotejo del grupo B, Liverpool de Inglaterra venció como visitante por 3 a 1 a Spartak Moscú de Rusia, que sufrió su cuarta derrota en la misma cantidad de presentaciones.
El ruso Alexander Danishevsky abrió el marcador para Spartak Moscú, pero Liverpool dio vuelta el marcador con tres goles de Michael Owen.
En la zona A, el líder Arsenal de Inglaterra perdió el invicto al caer frente a Auxerre de Francia por 2 a 1 y Borussia Dortmund de Alemania, sin Juan Fernández, empató en un tanto con PSV Eindhoven de Holanda. (Télam)

El delantero argentino fue la figura del partido.