octubre de 2002
Min 17º
Máx 28º

Fútbol de la región: Juventud Unida ganó la revancha en la venadense

Juventud Unida se quedó con la revancha en la final de la Liga Venadense y obligó a un tercer partido definitorio. El triunfo sobre Unión y Cultura de Murphy por 3 a 1, en la localidad de Santa Isabel, puso las cosas iguales. Ahora el campeón se definirá el próximo fin de semana, en cancha a designar.
La victoria lograda por la Furia Verde se edificó desde el primer tiempo y ya a los 17' Becerro abrió el marcador con un cabezazo. Mientras que sobre los 29' otro golpe de cabeza, esta vez de Binosi, puso las cosas 2 a 0. Encima, el árbitro Darío Don expulsó a Ubaldo Díaz y a los 42' Binosi repitió vía aérea y puso las cosas 3 a 0. De nada sirvió el descuento de Unión y Cultura a los 15' del complemento por intermedio de Pineda.Informe: Fabricio Rivero