Min 17º
Máx 28º

B Nacional: Argentinos trepó al tercer lugar con una victoria
Los Andes goleó a Español por 5 a 3

Casi sin esforzarse y después de un primer tiempo en el que debió golear, Argentinos Juniors derrotó anoche por 3 a 1 a San Martín de San Juan, en el cierre de la 11ª fecha del torneo de Primera B Nacional. Y con esta victoria, se ubicó en el tercer lugar de las posiciones a sólo dos puntos del líder Atlético Rafaela.
Al abrir el marcador con un gol tempranero, a los 3', Roberto González comenzó a simplificarle el trámite al vencedor. Aumentó Ramiro Leone, y en el inicio del segundo tiempo descontó Silvio Molina. Pero Hernán Orcellet convirtió el tercer gol que selló el triunfo de los bichitos colorados.
En tanto, Los Andes venció por 5 a 3 a Deportivo Español después de ir perdiendo por 3 a 1 hasta la media hora del segundo tiempo y le impidió al equipo del Bajo Flores alcanzar el tercer puesto.
Los gallegos se habían puesto en ventaja con gol de Blanco y antes del final de la primera mitad Gatti igualó para Los Andes. En el complemento, Pablo López marcó dos goles para adelantar a Español, pero Ríos no se quedó atrás y en cinco minutos empató en tres. Aunque la chapa final quedó establecida con los goles milrayitas convertidos por Saboredo, de penal, y Ruiz Díaz.