Min 3º
Máx 14º

Primera fecha
España: Barcelona empató con Atlético de Madrid

Barcelona empató en dos tantos en su estadio con Atlético de Madrid, mientras que Gustavo López marcó el único tanto con el que Celta venció a Sevilla por 1 a 0, en la continuidad de la fecha inaugural del torneo español de primera división.
Celta -con la presencia de Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Gustavo López- derrotó por la mínima ventaja a un difícil equipo local, que contó con el aporte de Mariano Toedtli.
En el Nou Camp, el Barcelona del holandés Louis van Gaal dio un paso en falso. Porque tuvo todo para ganarle a un entusiasta Atlético de Madrid, pero no supo administrar la ventaja y terminó cediendo un empate en dos tantos.
Luis Enrique puso arriba a los azulgranas apenas comenzado el cotejo y pese a que se mantuvo en ganancia durante todo el primer tiempo recibió el transitorio empate albirrojo, por intermedio de Jorge Otero.
Pero nuevamente Luis Enrique, tras una notable maniobra de Saviola, sacó a relucir su chapa de goleador y marcó el segundo.
A cuatro minutos del cierre del partido, el uruguayo Fernando Correa estableció la definitiva igualdad para el Aleti, donde actuaron Germán Burgos (aceptable labor) y Fabricio Coloccini (muy nervioso durante la parte inicial).
Por su parte, Saviola jugó una muy buena labor durante los 80 minutos que estuvo en la cancha y fue reemplazado por Juan Román Riquelme, quien casi no tuvo chances de meterse en el partido.
El campeón Valencia (con Mauricio Pellegrini, Pablo Aimar y el ingreso del Kily González en el segundo tiempo) le impuso su categoría a Mallorca (jugó Leonardo Franco, mientras que el Turu Flores ingersó faltando seis minutos) por 2 a 0.
Betis obtuvo una resonante victoria como visitante de Deportivo La Coruña (jugaron Lionel Scaloni y Aldo Duscher, que ingresó en el complemento) por 4-2.
Villarreal (con el aporte de Martín Arruabarrena y Martín Palermo) igualó igualando en dos goles con Osasuna, que tuvo entre sus titulares a Leonel Gancedo.
En el clásico vasco, Real Sociedad -con la presencia de Gabriel Schurrer- se impuso por 4-2 a un Atlético de Bilbao que cometió demasiados yerros en su sector defensivo.
Rayo Vallecano (jugó Patricio Graff) empató en dos tantos con Alavés, que tuvo como baluartes en la mitad de la cancha a Martín Astudillo y Hermes Desio. (Télam)

Fernando Torres se anticipa al holandés de Boer.
Segunda: Murcia arrancó con un buen triunfo