Máx 14º

Torneo del Interior
Rugby: Old Resian arrancó con un buen triunfo
Venció a Peumayén 13 a 10. Universitario cayó ante Los Tarcos

Ayer, Universitario de Rosario y Old Resian debutaron en el Torneo del Interior B con distinta suerte. Mientras que el conjunto tricolor de Fisherton lo hizo con una victoria frente a Peumayén por 13 a 10, los de Las Delicias cayeron con Los Tarcos por 28 a 19.
En Mendoza, Old Resian pudo dar vuelta un marcador adverso (al término del primer tiempo perdía 10 a 0) y finalmente se quedó con el triunfo (13 a 10) en un partido discreto.
Las acciones del primer tiempo fueron para el local, que pudo imponer el juego que más le convenía: el cerrado.
Pero en el complemento Old Resian se ordenó, tuvo más la pelota y el juego se trasladó en casi todo el período al campo del local. A los 18' descontó Fernando Fantoni con un try, que Sedán se encargó de elevar a 7. Cerca de la media hora de juega el propio Sedán empató y cuando el partido expiraba embocó otro, el del triunfo.
En Tucumán, Universitario de Rosario cayó ante Los Tarcos 28-19 en un partido donde el local siempre manejó los tiempos y supo aprovechar los errores del quince visitante.
Desde el arranque, Los Tarcos comenzó a inclinar la balanza y se fue al descanso con un parcial favorable de 18 a 9. El complemento tuvo las mismas características que el primer tiempo (aburrido, anodino) y el local terminó de redondear la victoria. Los tantos de Universitario fueron a través de Rivas (3 penales, 1 gol) y Rodríguez (1 try).

Ascenso del Regional
Se disputó la 4ª fecha de la zona Ascenso del Regional del Litoral. Los resultados fueron: Logaritmo 34 (5), Tilcara 20 (0); La Salle 34 (5), Regatas 18 (0); Charoga 21 (4), Los Caranchos 17 (1) y Provincial 16 (1), Crai 23 (4).
Con estos marcadores, a las posiciones las lidera Crai con 19 puntos y luego les siguen Los Caranchos (15), La Salle (12), Provincial (11), Logaritmo (9), Charoga (5), Tilcara y Regatas (4).