agosto de 2002
Min 10º
Máx 22º

Motociclismo: Otra gran tarea de Porto

El piloto rafaelino Sebastián Porto, con una Yamaha del equipo malayo Petronas Sprinta, ocupó ayer la segunda posición en la primera tanda clasificatoria para el Gran Premio de la República Checa de motociclismo de velocidad en 250cc, que se correrá mañana en el autódromo de Brno.
El más veloz en la primera jornada clasificatoria resultó el español Alfonso Nieto (Aprilia), con un tiempo de 2 minutos 03 segundos 340 milésimas, a 157,7 kilómetros de promedio.
Porto se ubicó a sólo 371 milésimas, con un registro de 2 minutos 3 segundos 711 milésimas.
Hoy, entre las 10.15 y 11 de la Argentina, se llevará a cabo la definitiva tanda clasificatoria.
La primera jornada de los 250cc fue dominada por Nieto y Porto, y el español logró quedarse con el mejor registro en la última vuelta clasificatoria.
En la categoría MotoGP la pole provisoria quedó en manos del italiano Valentino Rossi (Honda), quien estableció un tiempo de 2 minutos 161 milésimas, a un promedio de 161,872 km.
Mientras tanto, en los 125cc., el mejor tiempo le perteneció al español Pablo Nieto (Aprilia), con 2 minutos 9 segundos 526 milésimas, a 156,169 km de promedio. (DyN)