agosto de 2002
Min 4º
Máx 17º

Hockey: Uni se convirtió en el nuevo líder

Universitario alcanzó un triunfo trascendente para fortalecer sus aspiraciones de quedarse una vez más con el título del torneo de primera caballeros que organiza la Asociación de Hockey sobre Césped del Litoral.
Es que el equipo que dirige Ernesto Morlan le arrebató el primer puesto a Jockey, al derrotarlo de visitante por 2 a 0 por la tercera fecha de la segunda ronda del Clausura.
Michel Ocaña, de tiro penal, abrió la cuenta al minuto de juego, y con ese gol a favor Universitario controló el juego y estiró el marcador en el segundo tiempo por intermedio de Gustavo Stepnik.
En tanto, Gimnasia superó a Provincial por 2 a 0.
Así Uni es el nuevo líder con 7 puntos, seguido por Jockey con 6, Gimnasia con 4 y Provincial cierra sin unidades.
Por su parte, los favoritos Jockey A, Gimnasia A y Universitario ganaron sus respectivos encuentros correspondientes a la 2ª fecha del Clausura de primera damas.
Jockey A derrotó a Provincial 5 a 1, Gimnasia a Del Acuerdo 12 a 1 y Uni a Jockey B 6 a 0.
Los demás resultados fueron: Duendes 3, Gimnasia B 0; Regatas de San Nicolás 4, Old Resian 0; Newell's 2, Atlético del Rosario 1.