Min 3º
Máx 13º

Triunfó Motroni en Turismo 850
Cuatro categorías completaron el programa

La destacada actuación de Gerardo Motroni (Renault Gordini) en el Turismo Santafesino 850, al triunfar en la categoría más competitiva que se presentó en el autódromo, y la brillante performance en el Promocional 850 de Cristián Vázquez (Renault 4), quien largando desde boxes terminó segundo, fueron los momentos más interesantes del resto de la programación, en la que intervinieron cuatro categorías más del zonal.
Con un total de alrededor de 50 pilotos, las especialidades de menor cilindrada supieron acompañar un espectáculo suficientemente interesante para bien de los espectadores.
Gerardo Motroni inició la prueba del Turismo 850 en el segundo lugar para luego tomar la punta y no dejarla hasta el final.

Gran actuación de Vázquez
A todo esto fue brillante la actuación de Cristián Vázquez, en el Promocional 850. Largando desde boxes por un problema en el embrague en la vuelta previa, Vázquez comenzó una remontada memorable hasta llegar segundo en la clasificación final, que ganó Eduardo Clausen.
Finalmente, los triunfos de Juan Milano en el Turismo Mejorado y de Jorge Degano en Miget 850 también se destacaron en la fiesta.