Min 11º
Máx 20º

Agónico empate de Colón frente a Huracán
Los santafesinos rescataron un punto con gol de Gigena en el descuento

Huracán se descuidó y dejó escapar en tiempo de descuento su primer triunfo en el torneo Apertura, al igualar 2 a 2 como visitante frente a Colón, en uno de los partidos adelantados de la cuarta fecha.
Godoy y Padra, uno en cada tiempo, lograron los tantos del conjunto de Parque de los Patricios, mientras que César Carignano -hasta ahora el goleador del certamen con cuatro tantos- y Darío Gigena, en la segunda etapa, anotaron para los santafesinos.
Un encuentro entre Cochas y Padra por el sector izquierdo a los 13 minutos derivó en Godoy, quien no pudo superar el achique del arquero Irigoytía.
Y en la segunda aproximación la visita se colocó en ventaja. A los 39' Zermattén ejecutó un tiro libre desde la derecha, la pelota derivó para Godoy, cuyo primer remate dio en el palo izquierdo y en el rebote Pachorra definió con un derechazo cruzado.
Sobre la hora, Cochas casi convierte el segundo tanto de Huracán con un disparo desde el borde derecho del área grande que salió muy cerca del ángulo superior derecho de Irigoytía.
El comienzo del segundo tiempo mostró a un equipo visitante retrasado en el campo de juego y al local avanzando con poca claridad y profundidad.
Sin embargo, ese ímpetu le permitió a Colón llegar al empate con un cabezazo de Carignano, luego de un centro de Romagnoli desde el sector izquierdo.
Después de la conquista el local volvió a perder precisión, empezó a tirar pelotazos y su rival aprovechó para tener la pelota y contraatacar con Zermattén y Padra, quien sobre la media hora anotó el segundo gol de Huracán en una réplica.
A partir de entonces Colón perdió definitivamente la línea, estuvo a punto de recibir el tercer gol, pero en tiempo de descuento y cuando nadie lo esperaba, alcanzó la agónica igualdad por intermedio de Gigena que le impidió a Huracán conseguir su primer triunfo en el certamen. (Télam)

El Globo estuvo a tres pasos de la gloria y se le escapó.