agosto de 2002
Min 8º
Máx 14º

López fue segundo en Spa Francorchamps

El cordobés José María López (CRAM) terminó en el segundo lugar en la 7ª competencia de la Fórmula Renault Europea, que se disputó en el tradicional circuito belga de Spa Francorchamps, donde su compatriota Esteban Guerrieri (Jenzer) debió abandonar a poco de iniciada la prueba. Pechito López, que sigue cosechando buenos resultados en sus incursiones en la especialidad y en la Fórmula Renault Italiana, logró el segundo lugar a 8s 610/1000 del suizo Neel Jani (Jenzer) que se impuso en 22m 49s 917/1000 a un promedio de 164,304 kilómetros por hora. En una difícil carrera, que se corrió con piso húmedo por lluvia, el podio fue completado por el local Den Tandt (AMC) a 23s 032/100 del ganador. Esteban Guerrieri, que había largado en la 33ª posición, tuvo que desertar en el curso de la primera vuelta al colisionar con otro competidor. Pechito López terminó cuarto en el torneo con 78 unidades.

Automovilismo: Tres categorías van al autódromo
Top Race: Occhionero fue el mejor en Mar del Plata