Min 11º
Máx 17º

NBA: New Jersey venció a Boston y están 2 a 2
Esta noche juegan Sacramento Kings y los Lakers

New Jersey Nets se desquitó de la derrota que sufrió el pasado sábado ante el mismo rival y en condición de visitante doblegó a Boston Celtic por un apretado 94 a 92, y de esta manera igualó la serie final (al mejor de siete) de la Conferencia Este de la NBA.
Paul Pierce, el goleador de los Celtics, a un segundo y fracción del final erró dos lanzamientos libres, que de haberlos convertido le habrían dado a su equipo la posibilidad de jugar su chance en un alargue de cinco minutos.
El partido fue parejo en todo su desarrollo y los Celtics, que a lo largo de todo el juego siempre estuvieron atrás en el marcador, tuvieron en Pierce y en Walker a sus hombres más efectivos, a pesar de que no estuvieron acertados en sus tiros de campo.
En el último cuarto Boston se hizo ver con su verdadero juego y con una sólida defensa, que eliminó al peligroso Jason Kidd, y a punto estuvo de volver a conseguir una victoria increíble.
Aaron Williams tuvo un acertado desempeño en los Nets, que cuando todos pensaban un final similar al del juego anterior se quedaron con un espectacular triunfo.
El ganador de esta serie definirá el título de la NBA contra el vencedor de la serie final de la Conferencia Oeste, compromiso que igualan Sacramento Kings y Los Angeles Lakers por 2-2.
Esta noche en el Arena de Sacramento, el local y los angelinos jugarán el quinto encuentro. (Télam)

Jason Kidd fue la figura de los Nets ante Boston.