Min 7º
Máx 12º

Torneo Clausura 2002
Vélez se despidió con un triunfo ante Racing

El Vélez Sarsfield de Carlos Ischia toma forma y le ganó anoche a Racing Club 1-0 en el Cilindro de Avellaneda. Un cabezazo de Emiliano Dudar, a los 29 minutos del segundo capítulo, sirvió para el indiscutible triunfo de un equipo que tiene un plantel joven y prometedor.
El primer tiempo fue duro, friccionado, pero también resultó interesante, porque ambos llegaron, en especial Vélez.
Juan Carlos Falcón y Leandro Somoza recuperaron mucho la pelota y el armador Leandro Gracián cada vez que la tuvo la trató con inteligencia.
El principal inconveniente para terminar con el cero fue Gustavo Campagnuolo, como cuando desvió un tiro libre de Gracián.
Además, entre muchos errores, el árbitro Luis Bongianino omitió cobrar el golpe intencional en el rostro que Gerardo Bedoya le aplicó a Nanni dentro del área grande, que debió haber sido sancionado con la pena máxima.
En la segunda etapa Vélez siguió siendo mejor que su oponente, y logró ponerse en ventaja a través de un cabezazo cruzado de Dudar.
Racing fue corazón, pero Vélez tuvo el gol, orden, variantes y de la mano del Pelado Carlos Ischia está encaminado para progresar. (DyN)

Estévez maniobra ante Dudar, quien marcó el gol.