Min 7º
Máx 12º

Golf: Romero se cayó en la segunda jornada
Buena tarde de Angel Cabrera y el rosarino Ricardo González

El argentino Eduardo Romero finalizó ayer en el décimo lugar la segunda ronda del torneo de golf Sankt Leon Rot, de Alemania, que ahora lideran el alemán Alexander Cejka y el escocés Colin Montgomerie.
El Gato, quien el viernes había concluido en cuarta posición el primer recorrido, entregó ayer una tarjeta de 70 golpes para caer a la décima colocación.
En tanto, sus compatriotas Angel Cabrera y Ricardo González, que en la ronda inicial finalizaron 15º y 38º respectivamente, subieron a la undécima posición luego de firmar ayer 69 y 67 impactos.
Jorge Berendt, el cuarto argentino que participa del torneo bávaro, ascendió del puesto 124º al 112º, luego de firmar ayer 73 golpes, más los 75, 148.
Por su parte, Cejka concluyó la jornada con 70 golpes (64+70) y Montgomerie firmó una tarjeta de 68 golpes (66+68).
Asimismo, el gran favorito del torneo y campeón en las ediciones de 1999 y 2001, el estadounidense Tiger Woods, se ubicó en el séptimo lugar con 136 puntos (69+67).
El torneo de Sankt Leon Rot reparte 2,4 millones de dólares en premios, de los cuales 405.000 serán para el ganador.
Posiciones luego de la segunda ronda: Alexander Cejka (Alemania), 134; Colin Montgomerie (Escocia), 134; Darren Clarke (Irlanda del Norte), 135; Mark Pilkington (Gales), 135; Ian Woosnam (Gales), 135; Richard Green (Australia), 135; Greg Owen (Gran Bretaña), 136; Tiger Woods (EEUU), 136; Justin Rose (Gran Bretaña, 136; Eduardo Romero (Argentina), 137.

Rosario Golf
En Rosario Golf Club se jugó un torneo a 18 hoyos medal play en la categoría caballeros 0 a 36, con el siguiente resultado: Tomás Argonz, 76; Roberto Paladini, 79 y Ignacio Argonz, 80.
Debido al mal tiempo el torneo Oliver fue postergado para el 25 y 26 de mayo.
Por su parte, en el Club Mitre de Pérez también se llevó a cabo un torneo a 18 hoyos medal play.
Las ubicaciones fueron: Luis Lebrero, 66; Oscar Morlan, 69; Rubén Raffin, 69; Antonio Iuculano, 73 y Carlos Roig, 74.
La primera fecha del ránking de menores de la Federación de Golf del Sur del Litoral fue postergada para el 25 y 26 de mayo.

El Gato Romero perdió seis posiciones en Alemania.